top of page

Webinar
"Evaluación de Desempeño con Analítica"

Imagen webinar desempeño.png

Fecha

Jueves 18 de Abril

Mexico: 09:00 - Colombia - Peru: 10:00 - Chile: 11:00 - Argentina: 12:00

Temario

  • Analisis de las diferentes escalas de desempeño.

  • Ventajas y Desventajas de las diferentes relaciones de evaluacion.

  • Escalas Forzadas y distribuciones de desempeño.

  • Machine Learning para desempeño.

Formulario de Inscripción

Recuerda revisar tu correo corporativo

bottom of page