top of page

Webinar
"Pecados Mortales en la Fidelización del Talento"

image.png

Fecha: viernes 21 de junio

Hora

09:00 Mexico

10:00 Colombia - Peru

11:00 Chile

12:00 Argentina

Inscripción

Te enviaremos una invitacion por Google Calendar desde el correo contacto@kpiestudios.com

¿Estás lidiando con una alta rotación de empleados?

 

Únete a nuestro webinar y descubre cómo evitar los errores más comunes en la retención de empleados. Basado en el aclamado libro "The Deadly Sins of Employee Retention" de Mark Murphy y Andrea Burgio-Murphy, este webinar cubrirá:

  • Señales tempranas de insatisfacción de empleados

  • Estrategias de comunicación efectiva

  • Reconocimiento y valoración de las contribuciones de los empleados

  • Oportunidades de crecimiento y desarrollo

  • Fomentar un ambiente de trabajo positivo

bottom of page