top of page

Webinar Dominando Dashboards en RRHH: 3 Claves para el Éxito

🗓️ Jueves 07 de Diciembre
⏰ 12:00 (Chile, Argentina) - 09:00 (México, USA) - 10:00 (Colombia, Perú) -

En este innovador y esencial webinar, abordamos temas cruciales para transformar tu panel de Recursos Humanos en una herramienta poderosa y efectiva. Si eres un profesional de People Analytics buscando maximizar la eficiencia de tu dashboard de indicadores, este webinar te proporcionará la guía experta que necesitas.

Lo que aprenderás:

1. Fundamentos de un Dashboard de RRHH Efectivo: Descubre lo que realmente significa tener un dashboard exitoso y cómo puede transformar tu gestión de RRHH.

2. Visualización de Datos en RRHH: Aprende las mejores prácticas para visualizar tus datos de RRHH, haciendo que la información compleja sea fácilmente comprensible y útil.

3. Medición de Indicadores según la ISO 30414: Entiende cómo esta normativa internacional puede guiarte en la medición precisa y efectiva de tus indicadores de RRHH.

4. Uso de Dashboards Prefabricados: Explora cómo los dashboards prefabricados pueden facilitar y agilizar tu trabajo, ofreciendo soluciones rápidas y eficientes.

bottom of page