top of page

mié, 16 nov

|

09:00 MX - 10:00 CO PE - 12:00 AR CL

Webinar Gratuito: "Cómo medir el potencial de los trabajadores"

- Diferentes teorias y definiciones acerca del potencial. - Modelos de medición del potencial. - Aplicación práctica de un modelo de potencial. miercoles 16 de noviembre 09:00 (Mexico) 10:00 (Colombia y Perú) 12:00 (Argentina y Chile)

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Webinar Gratuito: "Cómo medir el potencial de los trabajadores"
Webinar Gratuito: "Cómo medir el potencial de los trabajadores"

Horario y ubicación

16 nov 2022, 12:00 – 13:00

09:00 MX - 10:00 CO PE - 12:00 AR CL

Acerca del evento

Webinar Gratuito: "Cómo medir el potencial de los trabajadores"

- Diferentes teorias y definiciones acerca del potencial

- Modelos de medición del potencial

- Aplicación práctica de un modelo de potencial.

Miercoles 16 de noviembre

09:00 (Mexico)

10:00 (Colombia y Perú)

12:00 (Argentina y Chile)

Compartir este evento

bottom of page