top of page

jue, 26 ene

|

09:00 MX - 10:00 CO PE - 12:00 AR CL

Webinar Gratuito: "Análisis del ausentismo con People Analytics"

- Segmentación del ausentismo según tipo. - Identificación del ausentismo que puedes gestionar. - Comportamiento fraudulento en licencias médicas. - Características de grupos ocultos con alto ausentismo Jueves 26 de enero 09:00 (México) - 10:00 (Colombia y Perú) - 12:00 (Argentina y Chile)

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Webinar Gratuito: "Análisis del ausentismo con People Analytics"
Webinar Gratuito: "Análisis del ausentismo con People Analytics"

Horario y ubicación

26 ene 2023, 9:00 – 10:00

09:00 MX - 10:00 CO PE - 12:00 AR CL

Acerca del evento

Webinar Gratuito: "Análisis del ausentismo con People Analytics"

- Segmentación del ausentismo según tipo.

- Identificación del ausentismo que puedes gestionar.

- Fórmula para identificar el posible comportamiento fraudulento en licencias médicas.

- Formas de identificar características de grupos ocultos con alto ausentismo.

Jueves 26 de enero

09:00 (México) - 10:00 (Colombia y Perú) - 12:00 (Argentina y Chile)

Compartir este evento

bottom of page